Italiano

Benvenuti!

Il Tipico.com Europacup ha luogo dal 26 all 28 giugno 2015 nella regione Millstätter See.

Le Categorie:

• Armatori
  • Tifosi
  • Donne
  • Junior
  • Oldie-Cup

REGOLE: 5 GIOCATORI ED UN PORTIERE GIOCANO SU META' CAMPO CON PORTE RIDOTTE

Il ritiro della documentazione sarà possibile presso la palestra vicino allo Diskothek G2, il Venerdì sera 26.06 dalle ore 20 - 23, dove si svolgeranno anche Venerdì e Sabato le serate di contorno.

TEMPO DI GIOCO: 1 X 20 MINUTI

MODO DI GIOCO: SI GIOCA IN GRUPPI DA 5. TUTTI CONTRO TUTTI. LE VINCENTI VANNO AVANTI. POI AD ELIMINAZIONE DIRETTA

PARTECIPAZIONE: LA PARTECIPAZIONE NON E' LEGATA AD ALCUN TESSERAMENTO. E' PERMESSO DI GIOCARE A TUTTI I SEMIPROFESSIONISTI, ESCLUSO SERIE A E B .

TERMINE D'ISCRIZIONE: ENTRO IL 31 MAGGIO

QUOTA D'ISCRIZIONE: EURO 100,00 PER SQUADRA

CON LA QUOTA D'ISCRIZIONE SI RICEVE:
UN GAGLIARDETTO EUROPACUP (VENERDI' SERA)
UN OPUSCOLO EUROPACUP (META' MAGGIO 2011)
UN GIORNALE EUROPACUP VIA INTERNET

PAGAMENTO: BANCA D'APPOGGIO RAIFFEISEN A SPITTAL/DRAU BIC: RZKTAT2K267
IBAN: AT 433926700040046575
INTESTATO A “22. KLEINFELDEUROPACUP”

LO SCONTRINO DI VERSAMENTO E' ANCHE LA CONFERMA DELL'ISCRIZIONE.

INDICARE IL NOME DELLA SQUADRA,CATEGORIA,LA PERSONA RESPONSABILE CON L'INDIRIZZO E NUMERO DI TELEFONO O E-MAIL. L'ISCRIZIONE AL TORNEO E' VALIDA SOLO SE LA QUOTA E' STATA PAGATA E MOSTRANDONE LA CONFERMA.

PREMIAZIONI: DONNE: SABATO SERA NEL Club-Diskothek G2.
HOBBY E TIFOSI LA DOMENICA ALLE ORE 15.00

Weiterführende Inhalte