Italiano

Il Tipico.com Europacup ha luogo dal 26 all 28 giugno 2015 nella regione Millstätter See.

Le Categorie:

• Armatori
  • Tifosi
  • Donne
  • Junior
  • Oldie-Cup

REGOLE: 5 GIOCATORI ED UN PORTIERE GIOCANO SU META' CAMPO CON PORTE RIDOTTE

Il ritiro della documentazione sarà possibile presso la palestra vicino allo Club-Diskothek G2, il Venerdì sera 26.06 dalle ore 20 - 23, dove si svolgeranno anche Venerdì e Sabato le serate di contorno.

TEMPO DI GIOCO: 1 X 20 MINUTI

MODO DI GIOCO: SI GIOCA IN GRUPPI DA 5. TUTTI CONTRO TUTTI. LE VINCENTI VANNO AVANTI. POI AD ELIMINAZIONE DIRETTA

PARTECIPAZIONE: LA PARTECIPAZIONE NON E' LEGATA AD ALCUN TESSERAMENTO. E' PERMESSO DI GIOCARE A TUTTI I SEMIPROFESSIONISTI, ESCLUSO SERIE A E B .

TERMINE D'ISCRIZIONE: ENTRO IL 31 MAGGIO

QUOTA D'ISCRIZIONE: EURO 100,00 PER SQUADRA

CON LA QUOTA D'ISCRIZIONE SI RICEVE:
UN GAGLIARDETTO EUROPACUP (VENERDI' SERA)
UN OPUSCOLO EUROPACUP (META' MAGGIO 2011)
UN GIORNALE EUROPACUP VIA INTERNET

PAGAMENTO: BANCA D'APPOGGIO RAIFFEISEN A SPITTAL/DRAU BIC: RZKTAT2K267
IBAN: AT 433926700040046575
INTESTATO A “22. KLEINFELDEUROPACUP”

LO SCONTRINO DI VERSAMENTO E' ANCHE LA CONFERMA DELL'ISCRIZIONE.

INDICARE IL NOME DELLA SQUADRA,CATEGORIA,LA PERSONA RESPONSABILE CON L'INDIRIZZO E NUMERO DI TELEFONO O E-MAIL. L'ISCRIZIONE AL TORNEO E' VALIDA SOLO SE LA QUOTA E' STATA PAGATA E MOSTRANDONE LA CONFERMA.

PREMIAZIONI: DONNE: SABATO SERA NEL CLUB-DISKOTHEK G2.
HOBBY E TIFOSI LA DOMENICA ALLE ORE 15.00